Dokumentation
Station abschließen
Wenn Sie Zugriff auf den verknüpften Agent haben
Wenn der verknüpfte Agent verfügbar ist, sollten Sie die Station mit dem vom Agent erzeugten Bestätigungscode abschließen.
- Öffnen Sie Stationen, suchen Sie die gewünschte Station und klicken Sie auf das Aktionsmenü mit den drei Punkten.
- Wählen Sie Station abschließen.
- Ein Bestätigungsdialog wird geöffnet. Lassen Sie ihn geöffnet.
- Öffnen Sie Checkup Agent auf dem verknüpften Computer.
- Suchen und kopieren Sie den vom Agent angezeigten Bestätigungscode.
- Kehren Sie zu Checkup zurück und geben Sie den Bestätigungscode ein.
- Klicken Sie auf Abschließen , um den Vorgang abzuschließen.
Nach der Bestätigung wird die Station abgeschlossen und jede laufende Verarbeitung an dieser Station beendet.
Wenn Sie keinen Zugriff auf den verknüpften Agent haben
Wenn der Computer, auf dem der Agent ausgeführt wird, nicht mehr verfügbar ist oder Sie keinen Zugriff darauf haben, können Sie den Agent direkt in den Einstellungen Ihres Arbeitsbereichs freigeben.
- Öffnen Sie Einstellungen > Tarif & Agents.
- Suchen Sie unter Verknüpfte Agents den mit der Station verknüpften Agent.
- Klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.
Nach dem Aufheben der Verknüpfung wird der Agent aus Ihrem Arbeitsbereich freigegeben. Sie können dann einen neuen Agent verbinden und die Station nach Bedarf weiterverwenden.
Benötigen Sie Hilfe?
Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie eine Station abschließen oder die Verknüpfung eines Agent aufheben sollten, kann unser Team Sie durch den Vorgang führen.