Profileinrichtung
Profil einrichten
Dein Checkup-Profil enthält deine persönlichen Informationen und Einstellungen.
Du kannst ein Profilbild hinzufügen, deinen Namen aktualisieren, die in der App verwendete Sprache auswählen und deine Zeitzone konfigurieren.
Profil öffnen
- Klicke oben rechts in Checkup auf das Profilsymbol.
- Wähle Profil verwalten.
Dadurch wird die Seite Mein Profil geöffnet, auf der du deine persönlichen Informationen und Einstellungen verwalten kannst.
Profilbild hinzufügen oder ändern
Du kannst ein Profilbild hinzufügen, damit dein Konto in Checkup leichter zu erkennen ist.
- Gehe zu Mein Profil.
- Klicke auf das Bearbeitungssymbol neben deinem Profilbild.
- Klicke auf Foto auswählen oder ziehe ein Bild per Drag-and-drop in den Upload-Bereich.
- Wähle dein Foto aus und passe es an.
- Bestätige die Änderung, um dein Profilbild zu aktualisieren.
Wenn du kein Foto hinzufügst, zeigt Checkup einen Avatar mit deinem Anfangsbuchstaben an.
Namen ändern
Dein Profilname wird verwendet, um dich in Checkup zu identifizieren.
- Gehe zu Mein Profil.
- Klicke neben deinem aktuellen Namen auf Namen bearbeiten.
- Aktualisiere deinen Vornamen oder Nachnamen.
- Klicke auf Speichern.
Deine E-Mail-Adresse ist mit deinem Konto verknüpft und wird getrennt von deinem Profilnamen angezeigt.
Sprache ändern
Du kannst die Sprache auswählen, die in der Checkup-Anwendung angezeigt wird.
- Gehe zu Mein Profil.
- Öffne unter Sprache die Sprachauswahl.
- Wähle deine bevorzugte Sprache.
Checkup verwendet die ausgewählte Sprache in der gesamten App, sofern sie verfügbar ist.
Zeitzone ändern
Deine Zeitzone bestimmt, wie Datum und Uhrzeit in Checkup angezeigt werden.
Standardmäßig kann Checkup deine Zeitzone automatisch über deinen Browser erkennen.
Lass Automatische Erkennung der Zeitzone über den Browser aktiviert, um die automatische Erkennung zu verwenden.
Wenn du eine andere Zeitzone verwenden möchtest, deaktiviere die automatische Erkennung und wähle deine bevorzugte Zeitzone.
Dein Profil ist eingerichtet
Profileinstellungen gelten nur für dein persönliches Konto.
Änderungen an deinem Profilbild, Namen, deiner Sprache oder Zeitzone verändern weder die Workspace-Einstellungen noch die Einstellungen anderer Checkup-Benutzer.