Documentación
Finalizar una estación
Si tienes acceso al Agent vinculado
Cuando el Agent vinculado está disponible, la forma recomendada de finalizar la estación es utilizar el código de verificación generado por el Agent.
- Ve a Estaciones, busca la estación que quieras finalizar y haz clic en el menú de acciones de tres puntos de esa estación.
- Selecciona Finalizar estación.
- Se abrirá una ventana emergente de confirmación. Mantenla abierta.
- Abre Checkup Agent en el ordenador vinculado.
- Localiza y copia el código de verificación que muestra el Agent.
- Vuelve a Checkup e introduce el código de verificación.
- Haz clic en Finalizar para completar el proceso.
Una vez confirmado, la estación se finalizará y se detendrá cualquier procesamiento en curso en ella.
Si no tienes acceso al Agent vinculado
Si el ordenador que ejecuta el Agent ya no está disponible o no puedes acceder a él, puedes liberar el Agent directamente desde la configuración de tu espacio de trabajo.
- Ve a Configuración > Plan y Agents.
- En Agents vinculados, localiza el Agent asociado a la estación.
- Haz clic en Desvincular.
Una vez desvinculado, el Agent quedará liberado de tu espacio de trabajo, lo que te permitirá conectar uno nuevo y seguir utilizando la estación cuando lo necesites.
¿Necesitas ayuda?
Si no sabes si debes finalizar una estación o desvincular un Agent, nuestro equipo puede orientarte durante el proceso.