Documentation
Finaliser une station
Si vous avez accès à l’Agent associé
Lorsque l’Agent associé est disponible, la méthode recommandée pour finaliser la station consiste à utiliser le code de vérification généré par l’Agent.
- Accédez à Stations, recherchez la station à finaliser et cliquez sur son menu d’actions à trois points.
- Sélectionnez Finaliser la station.
- Une fenêtre de confirmation s’ouvre. Laissez-la ouverte.
- Ouvrez Checkup Agent sur l’ordinateur associé.
- Repérez et copiez le code de vérification affiché par l’Agent.
- Revenez dans Checkup et saisissez le code de vérification.
- Cliquez sur Finaliser pour terminer le processus.
Après confirmation, la station sera finalisée et tout traitement en cours sur celle-ci sera arrêté.
Si vous n’avez pas accès à l’Agent associé
Si l’ordinateur exécutant l’Agent n’est plus disponible ou si vous ne pouvez pas y accéder, vous pouvez libérer l’Agent directement depuis les paramètres de votre espace de travail.
- Accédez à Paramètres > Offre et Agents.
- Sous Agents associés, repérez l’Agent lié à la station.
- Cliquez sur Dissocier.
Une fois dissocié, l’Agent sera libéré de votre espace de travail, ce qui vous permettra d’en connecter un nouveau et de continuer à utiliser la station selon vos besoins.
Besoin d’aide ?
Si vous ne savez pas s’il faut finaliser une station ou dissocier un Agent, notre équipe peut vous guider tout au long du processus.