Documentazione
Finalizzare una stazione
Se hai accesso all’Agent collegato
Quando l’Agent collegato è disponibile, il metodo consigliato per finalizzare la stazione consiste nell’usare il codice di verifica generato dall’Agent.
- Vai a Stazioni, trova la stazione da finalizzare e fai clic sul relativo menu delle azioni con i tre puntini.
- Seleziona Finalizza stazione.
- Si aprirà una finestra di conferma. Lasciala aperta.
- Apri Checkup Agent sul computer collegato.
- Individua e copia il codice di verifica mostrato dall’Agent.
- Torna a Checkup e inserisci il codice di verifica.
- Fai clic su Finalizza per completare la procedura.
Dopo la conferma, la stazione verrà finalizzata e qualsiasi elaborazione in corso su di essa verrà interrotta.
Se non hai accesso all’Agent collegato
Se il computer su cui è in esecuzione l’Agent non è più disponibile o non puoi accedervi, puoi liberare l’Agent direttamente dalle impostazioni del workspace.
- Vai a Impostazioni > Piano e Agents.
- In Agents collegati, individua l’Agent associato alla stazione.
- Fai clic su Scollega.
Dopo essere stato scollegato, l’Agent verrà liberato dal tuo workspace, permettendoti di collegarne uno nuovo e continuare a usare la stazione secondo necessità.
Hai bisogno di aiuto?
Se non sai se finalizzare una stazione o scollegare un Agent, il nostro team può guidarti nella procedura.