Configurazione del workspace
Configura il tuo workspace
Il workspace rappresenta la tua organizzazione in Checkup e contiene gli utenti, le stazioni e la configurazione associata.
Quando crei il tuo primo account Checkup, viene creato automaticamente un workspace.
Puoi rinominarlo, aggiungere le informazioni aziendali e caricare una foto del workspace.
Apri le impostazioni del workspace
- Vai a Impostazioni.
- Apri Il mio workspace.
Qui puoi gestire le informazioni generali associate al workspace attuale.
Cambia il nome del workspace
Usa un nome riconoscibile, in modo che tu e il tuo team possiate identificare facilmente il workspace.
- Vai a Impostazioni > Il mio workspace.
- Fai clic su Modifica nome workspace.
- Inserisci il nuovo Nome workspace.
- Fai clic su Salva.
Nome del workspace e nome dell'azienda
Il Nome workspace identifica il workspace all'interno di Checkup.
Il Nome dell'azienda fa parte delle informazioni aziendali della tua organizzazione.
Non è necessario che siano uguali.
Aggiungi o aggiorna i dati aziendali
Puoi aggiungere le informazioni aziendali e di contatto della tua organizzazione nella sezione Dati aziendali.
- Vai a Impostazioni > Il mio workspace.
- Trova Dati aziendali.
- Fai clic su Modifica dati.
- Aggiungi o aggiorna le informazioni aziendali.
- Fai clic su Salva.
Puoi fornire:
- Nome dell'azienda
- Ragione sociale
- Partita IVA / Codice fiscale
- Numero di telefono
- Indirizzo e-mail
- Sito web
- Indirizzo di fatturazione
Aggiungi o cambia la foto del workspace
Puoi caricare una foto del workspace per renderlo più facile da riconoscere.
Può essere particolarmente utile se appartieni a più workspace o ne gestisci diversi.
- Vai a Impostazioni > Il mio workspace.
- Fai clic sull'icona di modifica accanto all'avatar del workspace.
- Fai clic su Scegli una foto oppure trascina un'immagine nell'area di caricamento.
- Scegli e regola l'immagine.
- Conferma la modifica per aggiornare la foto del workspace.
Se non aggiungi un'immagine, Checkup mostra un avatar con l'iniziale del workspace.
Autorizzazioni
La possibilità di modificare le impostazioni del workspace dipende dalle autorizzazioni assegnate al tuo ruolo.
Se un'opzione non è disponibile, contatta un amministratore del workspace.